15:30 - 7 mars 2010
NC
NC
NC

Match difficile ce week-end à Plounévez Lanrivain, conclut par une défaite 2 à 1. Alors que les Kergristois se délectaient d'une série de bons matchs tant dans l'envie que dans la qualité du jeu, telle a été la surprise de l'entraîneur de retrouver ce jour une équipe apathique, dépourvue de dynamisme et peinant à soutenir la comparaison face à une équipe de Lanrivain qui ne méritait pas cet égard.

Dès le début de rencontre, Lanrivain est mieux rentré dans le match, se procurant beaucoup d'occasions, et il fallut un excellent Guillaume Mauffray pour sauver les écureuils de l'ouverture du score. Rien à noter de très brillant en première mi-temps, hormis un tir lointain de David Lessard mais peu dangereux, et une malheureuse tête de David Thomas sur le poteau sur un corner de Sebastien Lambert.

En deuxième mi-temps, il n'y rien de très glorieux dans le jeu des kergristois, et c'est logiquement Plounévez qui ouvre la marque d'un joli but en lucarne. S'en suit une bonne réaction kergristoise, menant le pressing beaucoup plus haut sur le terrain, convertit par un but de Sébastien Lambert à l'arrachée. Malgré la domination kergritoise, c'est une nouvelle fois Lanrivain qui prend l'avantage pour ne plus être rattrapé.

Il s'agit d'un non match pour les Kergristois et on aimerait une meilleure performance dimanche prochain contre une équipe de Maël-Carhaix qui se doit d'être à notre portée.

Il est demandé aux joueurs de l'USK d'assister et de participer aux entraînements du club le vendredi à 20 h, dans la mesure de leurs possibilités personnelles, afin de préparer au mieux les prochaines rencontres cruciales pour les équipes A, B et C.  Soyons tous concernés !!!!!!!!!!